المقادير:
2كوب طحين الفاخر
1كوب سكرملعقة بكنج بودر
2 بيضةنصف كوب ماء
2 ملعقة طعامحليب بودرنصف ملعقة شاي هيل
1كريم كراميلربع كوب زيت
2كوب ماء
5 ملاعق حليب بودر .
الطريقة:
- يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليبونصف كوب الماء ويستمر الخفق
- يضاف الكوب الثاني من الطحين والزيت ويخلط جيداويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكعك لمدة ساعة الا ربع .
- يخرج بعدذلك الكعك ويترك يبرد .
- يتم عمل الكريم كرامل بوضع 2 كوب الماء في وعاء علىالنار
- ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى يغلى ثم نخرج الكعك منالقالب ونضع حلاوة الكريم الكرامل في قالب الكعك أي نمسحه فيه
- نسكب الكراميلونضع الكعك بشكل مقلوب على الكرامل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعاتثم يخرج القالبويقلب في طبق التقديم فيكون الكعك من الأسفل والكريم كراميل من فوق
وبدي ردودكم لاتنسوني